Lollo-Bianco mit Honigmöhren, Ei & Balsamico-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhrengrün bis auf 2 cm abschneiden, Möhren schälen und den Grün-Ansatz sauber putzen.
    Die Gemüsebrühe mit dem Honig in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Die Möhren hineingeben und ca. 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit Lollo Bianco putzen, waschen und trocken schleudern. Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten kochen. Anschließend abschrecken, vorsichtig pellen und halbieren.
    Salat, Möhren und wachsweiche Eier auf einer Platte anrichten. Vinaigrette kräftig schütteln und darüber geben. Mit Pfeffer und gerösteten Mandelblättchen bestreuen und sofort servieren.