Linsen-Rösti mit Spiegelei

Zutaten für 3 Personen
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    Den Dosen-Linseneintopf mit kaltem Wasser in eine Schüssel geben. Das Kartoffelpufferteigpulver hinzufügen und alles rasch zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 10 min. quellen lassen. Aus dem Teig 3 Rösti backen. Pro Rösti 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knapp fingerdick Teig darin verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 3 min. braten, bis der Teig an der Unterseite fest ist. Den Rösti rundherum vom Pfannenrand lösen und zunächst auf einen Teller schieben. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen. Rösti mit der anderen Seite in die Pfanne geben und 4-5 min. knusprig braten. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Spiegeleier braten. Den Puffer auf einen Teller geben und obenauf ein Spiegelei.