Libanesischer Tabouleh (Bulgur-Salat)

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Bulgur mit ca. 250 ml Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit den Deckel abnehmen, so dass die Flüssigkeit verdampfen kann und der Bulgur schön trocken wird
    In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Dann ca. 10 Minuten in erhitztem Olivenöl leicht dünsten. Nur mäßig umrühren, damit die Stücke ihre Form behalten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken.
    Die Paprika-Mischung auf den warmen Bulgur geben und abkühlen lassen.
    Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Minze und Koriander abbrausen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
    Sobald der Salat abgekühlt ist, Zwiebelringe, Minze und Koriander unterheben.