Lendchen in Kokoskruste

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin anbraten. Unter Wenden weitere 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Fett erhitzen. Sellerie darin andünsten. 5 EL Wasser angießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5-7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischen Ingwer schälen und fein würfeln. Ingwer, Kokos und Honig verrühren. Masse aufs Fleisch streichen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überkrusten.
    Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln. 1 EL Fett im Bratfett erhitzen. Mango darin andünsten. Mit Wein, 100 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mango pürieren oder fein zerdrücken. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Gemüse und Soße anrichten.
    Dazu passt Butterreis sowie ein trockener Weißwein.