Leichte Lasagne
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln und Knoblauch hacken und im heißen Öl unter Rühren glasig andünsten. Möhrenwürfel und Rinderhack dazugeben. Alles unter Rühren ca. 5 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomatenstücke aus der Dose mit der Flüssigkeit angießen. Oregano zugeben, alles zugedeckt ca. 10 min. garen.
Die Milch zum Kochen bringen, den Käse darin schmelzen lassen und mit dem Soßenbinder andicken. Die Soße mit Salz und Muskat abschmecken.
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der hellen Soße in eine flache, feuerfeste Form geben. Nudelplatten, Zucchinischeiben, Hackfleischsoße und wieder helle Soße abwechselnd einschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Schicht sollte aus heller Soße bestehen. Parmesan darüberstreuen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min. backen.