Leichte Kokos-Pilz-Suppe für Singles – ideal für den Abend
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen, in dünne Stifte schneiden. Pilze putzen eventuell waschen, Stiele abschneiden, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
-
2Fett erhitzen, Möhre, Pilze und Lauchzwiebel darin anbraten, salzen, pfeffern und mit Koriander würzen.
-
3Einen Esslöffel Pilzgemüse mit Mehl udn Currypulver bestäuben. Kokosmilch und 200 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren, ca. 8 Minuten köcheln lassen.
-
4Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Fleisch und 1 EL Pilzgemüse in die Suppe darin erwärmen. Suppe anrichten und mit Koriander garnieren.