Leckerer Käsekuchen mit Sauerkirschen & Mandelhaube

Zutaten für 24 Personen
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    Sauerkirschen abtropfen lassen. Für die Streusel Weizenmehl, 200 g Zucker, Salz, Vanillezucker,
    1 Ei, 200 g Butter oder Margarine in Flöckchen und gehackte Mandeln in eine Schüssel geben. Mit den Händen schnell zu Streuseln verarbeiten. Streusel auf die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne gleichmäßig verteilen und andrücken. Boden mit gemahlenen Mandeln bestreuen.
    100 g Butter oder Margarine und 150 g Zucker mit dem Mixer (Rührbesen) cremig aufschlagen. Magerquark, Crème-Fraiche und Frischkäse zufügen und unterrühren. 6 Eier nacheinander unterrühren. Grieß-Cremepudding-Pulver zufügen und gut verrühren.
    Die Sauerkirschen auf dem Streuselboden verteilen, Quarkcreme gleichmäßig darüber verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
    Im heißen Backofen bei 175 Grad 50 bis 60 Minuten backen.
    Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.