Leckere Tortellini “Engadin”

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl mit Eiern und einem halben TL Salz zu einem glatten, nicht klebenden Teig verkneten. Eventuell ein bis zwei EL Öl oder etwas Mehl unterkneten. Teig in Folie wickeln, ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhren schälen, fein raspeln. Fleisch abtupfen, fein würfeln.

    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Fleisch sowie Möhren zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Petersilie, Semmelbröseln, geriebenem Parmesan und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. In ca. 8 cm große Quadrate schneiden. Die Masse löffelweise auf die Mitte der Quadrate geben, zu einem Dreieck zusammenklappen. Je zwei Ecken aneinander drücken, sodass Tortellini entstehen.

    Estragon abbrausen, trocken schütteln, hacken. Tortellini in kochendem Salzwasser 6 bis 10 Minuten garen. Sauce Hollandaise erhitzen, Estragon zufügen. Mit Tortellini anrichten. Eventuell mit Estragon und grobem Pfeffer bestreuen.