Leckere Kandistaler für das Weihnachtsfest

Zutaten für 99 Personen
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    Das weiche Fett in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührbesen) auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Dann nach und nach weißen Zucker und Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und gut 2/3 davon portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
    Den Teig mit dem Rest des Mehls auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. Dann den Teig dritteln und jedes Teigstück auf dem braunen Zucker jeweils zu einer Rolle (ca. 20 cm lang) formen. Die Teigrollen auf ein Brett legen und in den Kühlschrank stellen, bis sie hart geworden sind (ca. 2 Stunden).
    Anschließend die Rollen in ca. 1/2 cm-dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Blech auf mittlerer Einschubleiste in den vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 10 Minuten backen.
    Dann die Taler mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.