Leckere Espresso-Küsse
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. So lange weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.
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2Den Backofen auf 120 Grad (Umluft = 100 Grad) vorheizen.
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3Nun das Espressopulver mit der Speisestärke mischen und vorsichtig unter die Baisermasse heben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und ca. 3 cm-große, flache Kreise auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Ränder mit der Masse ringförmig aufspritzen und im Ofen 40 - 45 Minuten backen. Dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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4Für die Füllung die Zartbitterkuvertüre grob hacken und mit der Schlagsahne über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit Zimt würzen, dann die flüssige Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und die Baiserkörbchen damit füllen.