Leberspätzlesuppe – eine ideale Vorspeise für ein Festtagsmenü

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel schälen, dann fein würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Etwas für die Garnierung beiseite stellen.
    Zwiebel mit den restlichen Kräutern in Butter andünsten. Die Eier gut verquirlen.
    Kalbsleber mit Zwiebel-Petersilien-Mischung, Eiern, Semmelbröseln, Mehl Salz und Pfeffer verrühren. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.
    Möhre waschen, schälen und würfeln. Lauchstange abbrausen, putzen, dann in Ringe schneiden. Fleischbrühe aufkochen und das vorbereitete Gemüse darin etwa 5 Minuten garen.
    Teig in kochendes Salzwasser schaben, bei mäßiger Hitze gar ziehen lassen. Wenn die Spätzle oben schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, in die Brühe geben. Mit Petersilie bestreut servieren.