Leberkäse mit Pilzgemüse – einfach & schnell

Zutaten für 3 Personen
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    Für den Salat die Tomaten in Scheiben schneiden. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln fein würfeln. Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl kräftig darunter schlagen. Die Marinade mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
    Knoblauch durch eine Presse drücken oder fein würfeln. Die Champignons blättrig schneiden, Toastbrot zerbröseln. Leberkäse in heißer Butter von jeder Seite 1 -2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
    Knoblauch und Pilze im Bratfett dünsten und das Toastbrot zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Auf den Leberkäse geben und mit Parmesankäse bestreuen.
    Leberkäse mit Pilzen mit Salat anrichten!