Leberkäse in Zwiebelsauce mit Knödelgröstl

Zutaten für 3 Personen
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    Knödel nach Packungsanleitung zubereiten, aus den Kochbeuteln herausnehmen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Leberkäse eventuell halbieren und in einer Pfanne in 2 Esslöffel heißem Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett goldgelb braten. 300 ml kaltes Wasser zufügen und Fixprodukt einrühren. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen, Leberkäse zufügen und heiß werden lassen. Knödel vierteln und in einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl rundherum knusprig braten.

    Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und leicht salzen. Über die Knödelstücke geben und unter Rühren stocken lassen. Leberkäse mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dem Knödelgröstl servieren.