Lauwarmer Tomatensalat mit Garnelen Lö
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech lege, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit 2 EL Zucker bestreuen. Unter dem heißen Backofengrill auf der 2. Schiene von unten 7 - 8 Minuten rösten.
Inzwischen den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Garnelen in 1 EL Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
Tomaten mit Zwibeln, Rucola und Sauerampfer auf 4 Teller verteilen.
3 EL Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Über den Salat geben, mit den Garnelen servieren.