Lauchsuppe

Zutaten für 6 Personen
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    Das Fleisch in das Wasser geben, Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Salz zufügen und garkochen.
    In der Zwischenzeit Lauch putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden.
    Das Fleisch herausnehmen, Lorbeerblatt und Gewürzkörner entfernen. Die Zwiebel kann weiter verwendet werden.
    Den geschnittenen Lauch und die Kartoffelwürfel in die Fleischbrühe geben und bei mittlerer Hitze garen. Das Fleisch zerkleinern und wieder zufügen. Dazu die Brühwürfel und das Maggi geben und mischen.
    Nach dem Garen vom Herd nehmen, Dill und Petersilie, entweder frisch gehackt oder getrocknet, darüberstreuen.
    Die Eier einzeln in einer kleinen Schüssel aufschlagen und etwas zerrühren. Langsam in die Suppe gleiten lassen und einmal vorsichtig umrühren.
    Die Eier dort ca. 7-8 Minuten stocken lassen. In dieser Zeit die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in der Butter rösten. Die gerösteten Würfel werden zur Suppe serviert und beim Auftragen auf die Teller nach Belieben über die Suppe gegeben.