Lasagneblätter mit frischen Beeren

Zutaten für 4 Personen
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    Als erstes die Lasagneplatten portionsweise in einem großen Topf mit Sprudelwasser al dente kochen, etwas Öl in das Kochwasser geben, um ein zusammenkleben der Pasta zu vermeiden.

    Die Pasta abtropfen lassen, dann sofort in kaltem Wasser abspülen. Mit Küchenkrepp abtrocken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nun die Pastaplatten einzeln darin ausbacken, bis sie knusprig und goldgelb sind. Anschließend wieder auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Sahne schlagen, bis sie fest ist.

    Einen Dessertteller nehmen, eine Lasagneplatte drauflegen und mit etwas Passionsfruchtmark, einigen Beeren und einem Klecks Sahne garnieren. Mit Puderzucker bestäuben. Jetzt eine weitere Lasagneplatte drauflegen, wieder mit Früchten und Sahne belegen und Puderzucker darüberstäuben. Mit einer letzten Lasagneplatte abdecken und erneut mit Puderzucker bestäuben.