Lammkoteletts & Wein-Pfeffer-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Ofen auf 100 Grad vorheizen. Für die Gemüsebeilage den Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Brokkoli im Ofen warm halten.
    Die Zwiebeln sowie den Knoblauch abziehen und in Spalten bzw. Scheiben schneiden. Die Stielkotelellts abbrausen und trocken tupfen. Koteletts an der Fettkante entlang mehrmals einschneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten scharf anbraten.
    Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferkörner hinzufügen und kurz mitbraten. Den Rotwein angießen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Dann die Koteletts aus der Soße nehmen und im Ofen warm halten. Den Soßenbinder in den Fond einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen. Die Soße mit Salz abschmecken, Koteletts und Brokkoli mit der Soße auf Tellern anrichten.