Lammkoteletts mit Joghurt-Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinatblaetter oder den Mangold als Alternative in Streifen schneiden. Fein geschnittene Lauchzwiebeln und gehackten Knoblauch in 2 EL heißem Oel anduensten. Spinat oder Mangold dazugeben. Salzen und pfeffern nach Gusto. Duensten, bis der Spinat anfaengt, Fluessigkeit zu ziehen. Lauwarm abkuehlen lassen.
    Fettrand der Lammkoteletts einschneiden. Wuerzen und im restlichen Oel von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Gegen Ende der Bratzeit etwas getrockneten Oregano darueberstreuen.
    Joghurt, Kraeuter und Zitronensaft mischen. Den Spinat unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Lammkoteletts servieren. Dazu passen Fladenbrot oder Kartoffeln, gekocht, und in wenig Oel knusprig gebraten.