Lammkeule auf feinem Gemüse für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 1 und 3/4 bis 2 Stunden braten. Dabei ca. 250 ml Wasser und den Weißwein zugießen.
    Kartoffeln schälen und waschen. Nach ca. 1 Stunde Bratzeit mit auf die Fettpfanne legen.
    Frische Bohnen und Möhren putzen und waschen. Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Möhren in Stifte schneiden und ca. 10 Minuten mitgaren.
    Champignons putzen und waschen. Nach 1,5 bis 1 und 3/4 Stunden zum Fleisch geben, alles mit Sesamsamen bestreuen.
    Bohnen und Möhren abtropfen lassen und bündelweise mit Speck umwickeln. Im heißen Ofen rundum 3 bis 5 Minuten braten.
    Fleisch und Gemüse warm stellen. Bratfond durchsieben und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken, dann alles anrichten.