Lammkebap

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Würzpaste: Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Garam-Masala in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zimt und Safran dazu geben. Geröstete Gewürze, gehackten Ingwer, Knoblauch, Öl, Limettensaft und Salz verrühren.
    Lammfilets abspülen, trocken tupfen, weiße Häutchen entfernen und das Fleisch würfeln. Fleischwürfel und Würzpaste mischen, in einen Gefrierbeutel geben und für 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Fleischwürfel und Lauchzwiebeln abwechselnd auf dünne Zimtstangen oder Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lammspieße darin portionsweise etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.