Lammfiletwürfel mit Selleriesüppchen

Zutaten für 6 Personen
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    Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Mit der Brühe und der Sahne in einen Topf geben und bei kleiner Hitze 8 bis 10 Minuten zugedeckt weich kochen.

    Die Selleriewürfel in der Garflüssigkeit mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen und einen EL Olivenöl mit dem Pürierstab unterschlagen.

    Das Lammfilet in ein bis zwei cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze rasch anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Butter mit dem Zimtpulver hinzufügen und aufschäumen lassen.

    Das Selleriesüppchen auf 6 kleine Schälchen oder Espressotassen verteilen und die gebratenen Lammfiletwürfel hineingeben.