Lammcurry & Knoblauch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Fleischstücke zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Die gehackten Knoblauchzehen, fein geschnittenen Salbei, Currypulver und Salz zugeben und unterrühren. Die Fleischbrühe angießen, das Fleisch 40 Minuten dünsten.
    Die Paprikaschoten halbieren, Kerne, weiße Scheidewände und Stielansätze entfernen, die Schotenhälften in dünne Streifchen schneiden. Mit den Kapern zum Fleisch geben und 5 Minuten mitdünsten.
    Die Sahne mit dem Mehl verrühren und durch ein Sieb zum Fleisch gießen. Alles weitere 7 Minuten kochen lassen.