Lamm in Buttermilch gebeizt

Zutaten für 4 Personen
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    Die Lammschulter 2 Tage in der Buttermilch marinieren. Bei Bedarf des öfteren umdrehen.
    Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Lammschulter aus der Buttermilch nehmen, Buttermilch beiseite stellen.Das Fleisch gründlich mit dem Küchenkrepp trockentupfen. Mit dem Knoblauch einreiben, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne zusammen mit den gehackten Zwiebelstücken rundum anbraten. Mit der Hälfte der Buttermilch ablöschen und für etwa eine halbe Stunde in den vorgeheizten Backofen schieben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im ausgeschalteten Backofen ca. 1 Stunde warm stellen.
    Die restliche Buttermilch in die Pfanne geben und auf dem Herd aufkochen, dabei den Bratensatz vom Pfannenboden lösen. Die Sauce mit dem Pürierstab pürieren, wenn nötig etwas einkochen und abschmecken. Nun das Fleisch unter dem Backofengrill nochmals kurz erhitzen.
    Die Sauce in einem Topf aufwärmen und zusammen mit dem Fleisch servieren.