Lachsrolle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Mehl, Milch und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen, nicht zu dick und nicht zu dunkel, ausbacken. Abkühlen lassen.

    Crème fraîche, klein gehackten Dill und einen EL Zitronensaft mit etwas Salz verrühren. Die Masse auf den abgekühlten Pfannkuchen streichen und mit den Lachsscheiben belegen. Vorsichtig aufrollen und fest mit Frischhaltefolie umwickeln.

    Mehrere Stunden kalt stellen, damit es etwas fester wird. Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Folie abmachen und vorsichtig in Scheiben schneiden. Jeweils 2 bis 3 Scheiben auf einem Teller mit etwas Dill und Zitronenscheiben anrichten.