Lachsfrikadellen zu Gurkensalat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Dill abzupfen und fein schneiden.Lachsfilet im Universal-Zerkleinerer zerkleinern und in eine Schüssel geben.Eiweiße,Meerrettich,Paniermehl,Kapern,Senf und Dill zugeben.Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Aus Der Masse Frikadellen formen und 10 Min.kalt stellen.
-
2Zwiebel schälen und fein würfeln.Essig,4EL Wasser und Zucker verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.3 EL Öl unterrühren.Gurke hobeln und mit dem Dressing mischen und ziehen lassen.
-
32 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Frikadellen darin unter Wenden ca.8 Min.braten,herausnehmen und mit dem Gurkensalat anrichten.