Lachs in Blätterteig

Zutaten für 4 Personen
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    Zander in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft, Noilly Part und Salz marinieren und 15 min ins Eisfach stellen.
    Sehr kalte Zutaten sind für das Gelingen dieses Gerichtes von großer Bedeutung. Gemüse würfeln, 10 Sekunden in kochendem Salzwasser garen und mit kaltem Wasser sofort abschrecken. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Gekühlten Zander mit Ei und Sahne im Mixer pürieren und auf Eis stellen. Créme double, Gemüsewürfel und Petersilie unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer Abbschmecken. Die aufgetauten Blätterteigscheiben auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit Fischfarce dünn besreichen, die gesalzenen Lachstranchen in die Mitte legen und in den Blätterteig einpacken. Mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Etwa 5 min im Vorgeheizten Ofen bei 220 Grad und weitere 10 min bei 180 Grad gold-gelb backen. Vorsicht Ofen nicht öffnen.