Lachs-Gurken-Pfanne Ina

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salatgurke schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und die Gurke in 1,5 cm-breite Halbringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Gurken dazugeben und 2 Min. mitbraten. Mehl darüber stäuben und kurz mitbraten.

    Schlagsahne, Gemüsebrühe und Senf dazugeben und bei mittlerer Hitze 8 Min. zugedeckt schmoren lassen. Lachsfilet (ohne Haut) in 2,5 x 2,5 cm-große Würfel schneiden. Zu den Gurken geben und 7 - 8 Min. weiterschmoren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

    Petersilie fein hacken und vor dem Servieren unter die Lachs-Gurken-Pfanne heben.