Kunterbuntes Fischragout

Zutaten für 4 Personen
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    Die Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

    Inzwischen die Möhren schälen, waschenund über dem Topf auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden.
    Den Brokkoli in mundgerechte Stücke zerschneiden, zufügen und kurz mitdünsten lassen.
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In den Topf geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, den Weißwein und die Sahne zufügen und die Gemüsemischung 15 Minuten köcheln lassen.

    Inzwischen den Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    Den Dill abbrausen, trockentupfen, abzupfen und fein schneiden.
    Die Fischwürfel in das Ragout legen und bei milder Hitze in 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen. Nochmals abschmecken und zum Schluss mit Dill bestreuen..