Kürbissalat mit Äpfeln und Birnen

Zutaten für 4 Personen
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    Kürbis unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch auf einer Gemüsereibe raffeln. In eine Schüssel geben. Äpfel und Birne schälen, vierteln, entkernen und raffeln. Zum Kürbis geben. Schnittlauch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Zum Salat geben.
    Für die Marinade:
    Joghurt, Senf, Zitronensaft und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Selleriesalz, Zucker und Ingwer pikant würzen. Über den Salat gießen. Gut mischen. Zugedeckt 15 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, oder zu einer Aufschnittplatte mit Bier.