Kürbis-Kartoffel-Gröstl

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis putzen und halbieren, Kerngehäuse herausschaben. Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden.
    2 El Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Kürbis rundherum 8 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und 3 Min. mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen.
    Erneut 1 El Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Kartoffeln, Kürbis, Zwiebeln und Oregano untermischen und kurz erhitzen. Kürbis-Kartoffel-Gröstl evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Merrettich bestreut servieren.