Kürbis-Amaretti-Ravioli

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Kürbis vierteln, entkernen und in Alufolie verpackt für ca. 1 Std. in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben und weich garen.
    Das Kürbisfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und in eine Schüssel geben. Die Amarettini in einem größeren Gefrierbeutel mit einem Wallholz zerdrücken. Mit 80 g Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    250 g Pastateig ausbreiten. Darauf mit einem Ausstecher Kreise von ca. 6 cm Durchmesser ausstechen. In die Mitte jedes Kreises 1 Esslöffel der Füllung geben. Rund um die Füllung den Teig mit Eiweiss bestreichen.
    Aus der zweiten Hälfte Pastateig auch Kreise ausstechen und diese dann auf die Teigkreise mit der Füllung geben und am Rand fest andrücken.

    Fertige Ravioli bemehlen, trocknen lassen und immer wieder wenden. Am besten über Nacht ganz gut trocknen lassen.

    Die Ravioli in kochendem Salzwasser garen, bis sie al dente sind. Dann mit Schaumkelle vorsichtig heraus heben und gut abtropfen. Nach Belieben mit Butter und 80 g Parmesan bestreut servieren.