Krosse Entenbrust-Tortillas nach Peking-Art

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Ofen auf 175 °C, Umluft 150 °C, Gas Stufe 2 vorheizen.

    Fleisch waschen, trockentupfen, Haut rautenförmig einschneiden. Im heißen Öl auf der Hautseite 5 Minuten, die andere Seite 1 Minute braten, würzen. Mit der Haut nach oben in eine Form legen. Im Ofen ca. 20 Minuten braten.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im Bratfett anbraten und die Sojasauce und den Honig einrühren und aufkochen. Die Entenfilets nach ca. 15 Minuten mehrmals mit der Peking-Sauce bestreichen.

    Tortillas in einer Pfanne ohne Fett ca. 30 Sekunden pro Seite aufbacken. Entenfilets kleinschneiden und mit den Lauchzwiebeln locker in die Tortillas wickeln.