Kraftbrühe mit Hühnerfleisch

Zutaten für 6 Personen
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    Das Suppenhuhn gut abspülen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, das Suppenhuhn in den Topf geben und mit Wasser auffüllen. Salz und Pfeffer hinzugeben. Je nach Größe des Suppenhuhns 1 bis 1,5 Std. köcheln lassen.

    Suppenhuhn aus dem Wasser heben und zur Seite legen. Suppengrün und die Petersilie putzen, kleinschneiden und zur Suppe geben. Möhren, Knoblauchzehen und den Ingwer schälen und ebenfalls fein geschnitten der Suppe zugeben. Alles weitere 30 Min. köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit das Suppenhuhn von seiner Haut befreien und das Fleisch in kleine Stücke zerlegen. Kurz bevor die 30 Min. vorüber sind, das zerkleinerte Hühnerfleisch wieder in die Brühe geben, damit es nochmal durchgewärmt wird. Die Suppe bei Bedarf noch mit etwas Brühe abschmecken.