Kräuterröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rucola waschen, trocken schütteln. Zucchini putzen, waschen, längs in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten.

    Filets à ca. 130 g waschen, trocken tupfen, waagerecht halbieren, etwas flach klopfen. Innenseiten mit Limettensaft einer halben Limette beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

    Jeweils mit Zucchinischeiben, 1 getrocknete Tomate, 4 bis 5 Rucola-Stängeln belegen und einrollen. Mit Spießchen feststecken und mit etwas Tomatenöl einpinseln. Salzen und pfeffern. Röllchen mit etwa 15 cm Abstand zur Glut rundum 6 bis 7 Minuten grillen.