Kräuteromelett mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier mit Salz, Pfeffer und klein gehackten Kräutern verquirlen. In einer beschichteten Pfanne in heißer Butter portionsweise vier dünne Omeletts backen. Einmal wenden. Warm halten. Den Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.

    Zwiebel schälen und fein würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Spinat zugeben, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas abkühlen lassen.

    Inzwischen Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Spinat auf die Omeletts geben. Erst Frischkäse, dann Tomatenwürfel und Lachsstreifen darauf verteilen.

    Die Omeletts vorsichtig aufrollen, schräg halbieren und evtl. mit Zahnstochern feststecken.