Kräftiger Bauern-Eintopf für kalte Tage

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen und schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Sellerie in dünne Blättchen teilen und Kartoffeln würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.
    Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen, danach kalt abschrecken..
    Inzwischen Fleischbrühe aufkochen. Gemüse und Kartoffelwürfel zufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
    Zwiebeln in einer Pfanne in heißer Butter goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rinderbraten in Streifen schneiden.
    Kurz vor dem Servieren Nudeln und Bratenstreifen in die Suppe geben. Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf mit Zwiebelringen und Schnittlauch garniert servieren.