Rezept Hochladen

Krabbensalat mit Spargel, Ananas, Weintrauben und Eiern

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwei Eier hart kochen, in der Zwischenzeit die Weintrauben vierteln und entkernen. Gut abgetropfte Ananas aus der Dose in kleine Stückchen schneiden. Spargel abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Eier abkühlen lassen und klein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

    Eigelb, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer aufschlagen, dann das Öl im langsamen Strahl zulaufen lassen. Zum Schluss Schmand unterrühren und eventuell fein geschnittenen Dill zugeben. Das Dressing über die vorbereiteten Zutaten geben, vorsichtig unterheben und mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.

    In mit Chicoréeblättern ausgelegten Cocktailgläsern serviert.