Kotelett vom Schwein mit Zwiebeln & Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Von den Koteletts Fett entfernen, den Rand einige Male einschneiden, damit die Fleischstücke glatt liegen und sich beim Braten nicht wölben.
    Die Koteletts mit einem großen Messer flach drücken und trocken tupfen. Dann die Koteletts mit Pfeffer und Salz bestreuen. Nacheinander in Mehl, verrührtem Ei und Paniermehl wenden.
    Fett in einer Pfanne erhitzen, Koteletts drin braten, wenden und fertig braten. Bratdauer von jeder Seite für Schweinekotelett ca. 4 Minuten. Nach dem Braten die Koteletts warm halten.
    Die Zwiebeln schälen, in Spalten oder Ringe schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nun beides zusammen dünsten, auf Wunsch etwas anbraten und zusammen mit den Schweinekoteletts anrichten.