Kokos-Beerenkuchen mit Kokosmilch

Zutaten für 20 Personen
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    Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach mit 4 EL Kokosmilch unter die Eiermasse rühren. Die Kokosraspel vorsichtig unterrühren. Eine Kastenform (25 cm lang) fetten, mit Mehl bestäuben und Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter auskühlen legen. Mit einem Holzspießchen mehrmals einstechen und mit 3 EL Kokosmilch beträufeln. Auskühlen lassen.
    Schokolade in grobe Stücke brechen und mit dem Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Kastenkuchen 2 x waagerecht durchschneiden.
    Waldfruchtkonfitüre auf die Böden streichen. Kuchen wieder zusammensetzen. Flüssige Schokolade über den Kuchen gießen, verstreichen und mit Kokoschips und Himbeeren bestreuen. Trocknen lassen.