Kohlrabi-Zuckerschoten-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabis schälen, waschen und in Stücke schneiden. In 500 ml kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen. Zuckerschoten putzen und waschen. Ca. 5 min. vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben. Gemüse abtrofen lassen, das Gemüsewasser dabei auffangen. Das Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 8 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Sahne und 250 ml Gemüsewasser nach und nach unterrühren. Bei schwacher Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Hähnchenfleisch, Gemüse und Tomaten zur Soße geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Kräuter unter das Ragout heben.