Kohlrabi mit Gemüseragout

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von den Kohlrabi jeweils den Deckel abschneiden, den Rest schälen. Kohlrabi in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kohlrabi mit einem Teelöffel aushöhlen und das Innere kleinschneiden. Schalotte, Champignons, Möhre und Paprika putzen und waschen. Schalotte, Möhre und Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Schalotte, Thymian und Zitronenschale in heißem Butterschmalz dünsten. Champignons, Möhre, Paprika und Kohlrabi zugeben. Mit Wein ablöschen, Sahne zugießen, einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in die ausgehöhlten Kohlrabi geben, rohen Deckel zur Dekoration aufsetzen.