Kohlrabi-Hack-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Chili hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im heißen Öl andünsten. Hack zufügen und krümelig braten. Mit Dosentomaten ablöschen. Tomatenmark einrühren. Mit Brühe, Zucker und Salz würzen. Ca. 8 min. einkochen lassen.

    Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche, Ei und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gouda grob raspeln. Tomaten in Scheiben schneiden.

    Zuerst 1/3 Kohlrabischeiben und 1/3 Hack abwechselnd in die Form schichten. Auf die letzte Hackschicht die Crème-fraîche-Mischung geben. Mit Kohlrabi und Tomaten belegen, mit Gouda bestreuen und bei 175 °C ca. 50 min. backen.