Köstlliches Schweinefilet in Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Das Schweinefilet abbrausen und trocken tupfen. Haut und Sehnen entfernen, dann das Fleisch in 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 60 Grad vorheizen.
    In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin 3 - 4 Minuten pro Seite kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, im Backofen warm stellen. Das restliche Öl zum Bratfett der Filet geben und die Möhren darin bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
    Mit Brühe und nach Wunsch mit Wein ablöschen. Etwa 8 Minuten in der geschlossenen Pfanne köcheln lassen.
    Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Möhren durch ein Sieb abgießen, den Fond auffangen. Das Gemüse warm stellen. Den Fond in die Pfanne geben. Die Crème-Fraiche zufügen, kurz einkochen lassen, bis eine cremige Soße entstanden ist, mit Soßenbinder andicken. Senf einrühren und abschmecken, jedoch NICHT mehr kochen lassen. Nach Belieben die Soße mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen.
    Die Bandnudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden. Je 3 Medaillons dazugeben und etwas Soße angießen.
    Die Möhren mit Petersilie bestreut servieren.