Köstliches Steinpilz-Risotto mit Parmesan

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Die getrockneten Mischpilze gründlich waschen und 2 bis 3 Stunden in Wasser einweichen lassen.

  • 2
    Die Zwiebel fein hacken.
    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann den Reis dazugeben und glasig werden lassen.

  • 3
    Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 100 ml Brühe angießen. Aufkochen lassen.

  • 4
    Die Mischpilze kleinschneiden und zum Reis geben. Das Einweichwasser ebenfalls dazugeben.

  • 5
    Das Risotto bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren und Brühe angießen, solange der Reis Flüssigkeit aufnimmt. Das Risotto auf 2 Tellern mit geriebenem Parmesan servieren.