Köstliches Steinpilz-Risotto mit Parmesan
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die getrockneten Mischpilze gründlich waschen und 2 bis 3 Stunden in Wasser einweichen lassen.
-
2Die Zwiebel fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann den Reis dazugeben und glasig werden lassen.
-
3Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 100 ml Brühe angießen. Aufkochen lassen.
-
4Die Mischpilze kleinschneiden und zum Reis geben. Das Einweichwasser ebenfalls dazugeben.
-
5Das Risotto bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren und Brühe angießen, solange der Reis Flüssigkeit aufnimmt. Das Risotto auf 2 Tellern mit geriebenem Parmesan servieren.