Köstliches Soufflé mit Käse und Frühlingszwiebeln

Zutaten für 4 Personen
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    Die Milch leicht erwärmen. Das Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen. Die Frühlingszwiebeln waschen, in Röllchen schneiden und in einer Pfanne in 20 g der Butter andünsten. die eingeweichten Brötchen hinzufügen, kurz mit anschwitzen und dabei zerdrücken. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
    Die restliche Butter schaumig rühren, die Eier trennen und das Eigelb zu der Butter geben. Den Emmentaler-Käse sowie die Gewürze ebenfalls dazugeben, alles gut vermischen und abschmecken. Das Eiklar steifschlagen und unterheben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die vier Soufflèförmchen mit Butter fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. So viel Käsemasse einfüllen, dass die Förmchen nur zu 3/4 gefüllt sind. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen. Sofort servieren!