Köstliches Rührei & Frühstücksspeck – ideal für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bacon-Speck in einer Pfanne OHNE Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. In kleine Stücke brechen.
    Die Eierschale an der Kuppe rundum mit einem spitzen Messer einstechen, sodass sie sich löst. Eiweiß und Eigelb in eine Schüssel gießen. Die Eierkuppen entfernen. Eigehäuse innen und außen mit heißem Wasser waschen und trocken tupfen. Eier mit Milch und Ricotta-Frischkäse glatt verrühren, salzen und pfeffern.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eimasse in die Pfanne gießen, Ei nach und nach vom Pfannenrand mit einem Pfannenwender zusammenschieben. Solange, bis die Masse gestockt ist.
    Das Rührei in die Eierschalen füllen, mit Paprika bestreuen. Mit Speck und Kerbel garnieren.