Köstliches Lachskotelett mit Blattspinat – für Singles

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Den Reis in knapp 125 ml Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
    Lachskotelett waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Blattspinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
    Einen Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachs darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten.
    Zwiebel und Pilze in einem Topf in einem halben Teelöffel heißem Öl anbraten.
    Spinat zugeben und kurz andünsten, salzen und pfeffern.
    Lachs würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen und leicht binden. Dill und Sahne in die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.