Köstliches Kabeljaufilet in Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
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    Palmherzen abbrausen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse abbrausen, Paprikaschoten in Rauten, untere Hälfte der Zwiebeln in Stücke, das Grün in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Knoblauchzehe abziehen, dann beides hacken.
    Kabeljaufilets abbrausen, trocken tupfen und in Streifen teilen.
    Nun 2 TL Tapiokamehl, 1 EL kaltes Wasser, etwas Salat und 1 EL Reiswein verrühren, Fisch untermischen.
    Die Tomaten, den Zucker, Reisessig, 2 EL Reiswein sowie 4 EL kaltes Wasser verrühren. Nun das Mehl und die Sojasauce unterrühren.
    Das Öl erhitzen, Fischstreifen darin portionsweise goldgelb braten, dabei vorsichtig wenden. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und kurz warm halten.
    Öl, bis auf einen dünnen Film, aus der Pfanne gießen. Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin unter Rühren ca. 4 Minuten dünsten. Palmherzen und Tomatensoße zufügen und alles etwa 2 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse mit Salz abschmecken und mit den Fischstreifen auf Tellern anrichten.