Köstliches Gratin mit Kartoffeln & Blumenkohl

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und in der Schale 20 Minuten in Salzwasser garen. Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, dann waschen und ebenfalls in Salzwasser 5 - 10 Minuten garen. Blumenkohl und Kartoffeln abgießen, Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

  • 2
    Eine Auflaufform fetten, Kartoffelscheiben und Blumenkohl-Röschen hineingeben, würzen.

  • 3
    Eier mit Öl und Curry verrühren, Brühe zugeben und die Flüssigkeit über das Kartoffel-Blumenkohl-Gratin gießen. Alles mit Paniermehl bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius 20 Minuten überbacken (Umluft = 200 Grad).