Köstliches Eier-Ragout mit Kartoffeln & Wiener-Würstchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Blumenkohl in Röschen teilen. Lauch in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüse in 1 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt 10 - 15 Minuten garen.
    Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Gemüse abtropfen lassen, Wasser dabei auffangen und 3/4 Liter abmessen. Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsewasser nach und nach ablöschen. Schlagsahne zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Wiener-Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Eier schälen und halbieren. Die Soße mit Brühepulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Gemüse, Wiener-Würstchen und Eier darin erwärmen.